Мои Боги

Юра Дарвин Киртоакэ
Не христианин, не мусульманин,
Не иудей, не индуист,
Не пастафариАнец,
Не кришнаид, не атеист.
Нигде, из вышеприведенных,
Из всемипризнанных историй,
Моих святых вы не найдете,
В Коране, Библии и Торе.
Они известны во всем мире,
И за пределами сознанья,
Они не требуют поклонов,
Им жертв не нужно истязанье.
Они - превыше всех религий,
И всех религиозных книг,
Не важен им цвет глаз и кожи,
Младенец ты или старик.
Их имена есть в каждом вздохе,
В прикосновениях и взглядах,
В каждом событии, эпохе,
При всех царях, боях, парадах.
Встречают молча при рожденьи,
При смерти - молча провожают.
Присутствуют при вдохновеньи,
И при депрессии спасают.
Не знают лжи и лицемерья,
Не просят подояний злата,
Они повсюду, вечно с нами,
Словно охранники-солдаты.
Лишь с ними я могу открыться.
И подвести пора итог:
Силы природы - мои Боги,
А солнце - самый главный Бог.