Дороги поднебесной

Екатерина Ситнова
Прохладное прозрачное стекло
В своих объятиях согрело душу
На берегу Москва - реки светло
Родной, пожалуйста, послушай
Мне тяжело ходить на каблуках
И без зонта гулять по тротуару
Мне холодно смотреть на нас -
Когда ты там, а я одна в финале.
Намного четче вижу нас вдвоем
В гостиной, грея руки у камина
Ты там стоишь простой, родной
Даря объятья очень нежно, мило
Язык любви нам близок и знаком
Мы с полуслова понимаем небо
Зачем тогда ты пьешь это вино?
Готовишь план секретного побега?
Ты знаешь: от судьбы не убежишь
Дороги поднебесной неизбежны…
Зарядом тока наши руки прострелив
Мы будем только вместе вечно…