Хочется просить помощи у Всего

Динара Грачёва
Как понимать свои ошибки
И как держать себя в узде
Найти свой путь
И то что суждено тебе
Не наступать на теже грабли
И доверять самой себе
Жить в здравом духе
Только с правдой
Не быть а жить
Как Человек
Как осознать что тебе нужно
И как себя не обольщать
Нести себя, как жить красиво?
Вкус сожаления не познать
Я вовсе это не умею
И жизнь свою гублю сама
И получается умело
Мне жалко жизнь а не себя