Два слова

Оксана Сибирь
А знаешь как люди скучают,
Автобусы ждут и встречают,
Но пусто...внутри печаль,
И твой не допитый чай.

Есть несколько человек,
Которым та боль знакома,
Пылинкою невесомой,
Погладь меня между век.

Я снова тихонько поплачу,
Чтоб тяжесть с души упала,
А нужно порой так мало,
Два слова - Желаю удачи!