Исповедь юного именинника. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
фото из интернета.
               

Пусть прошло немало лет,
Но не стал ещё я дед,
Здесь любой бессмыслен спор,
Юн душой я до сих пор.

Пусть уже семьдесят шесть,
Но ещё ведь порох есть.
Есть и бодрость, есть и стать,
Дам умею я ласкать.

Пусть лишь только на словах,
Но совсем я не монах,
Столько слов наговорю,
Что любую покорю.

Пусть с протезом левый глаз,
То чтоб лучше видеть вас.
На свидания шаля,
Я хожу без костыля.

Не опасно и зимой,
В гололёд гулять со мной,
Ведь песочек есть под стать,
Чтоб дорожку посыпать.

Можно смело по ночам,
Спать со мной спокойно вам.
Очень скромный я  нахал,
Я б насиловать не стал.
 
Я своей не изменю,
Верность честно я храню.
Если будет, кто не прочь,
Это мне сейчас невмочь.

Чтоб в азарте не сгореть,
Стал заботливее впредь,
Не сгубил, чтоб слабый пол,
Есть с собою валидол.

Молод я зато душой,
Опыт есть ещё большой,
Подскажу вам как любить,
Чтобы даме угодить.

23.03.2017 г.