В другом мире

Рудольф Голощапов
Луна одарила
             меня нынче сном:
Весёлые тени
             летят за окном...
Печали и скуки
             нет на душе,
Мы снова у речки
             с тобой - в шалаше!
Заботы и думы -
             где-то снаружи,
В том мире, который
             не очень нам нужен...