До тупика

Алик Кабанов
Простите мне... Моя дорога,
Она меня в тупик ведёт,
А я ей верю, чту как бога,
По ней я двигаюсь вперёд.

И я с ней спорить и не смею,
Порвалась рассуждений нить,
Иду, шагаю как умею,
О чём с дорогой говорить?

Не буду рассуждать и спорить,
Она не кончилась пока,
В ней радость есть, а есть и горе...
И я дойду до тупика.
                23.03.2017