Надеюсь поняла...

Уродливый Кот
 Позабыто все давно,
Как страшный сон во тьме ночной,
Все фото , как наша жизнь, все удалено,
Боюсь обжечься я тобой.

Пообещала отомстишь,
Страдать я буду сильно болью тяготясь,
Что не был рядом я тогда,
Что хуже всех кто был и до меня,
И все слова ты говорила в вечер тот,
Я не забыл и было плохо лишь тогда от них.

Да, наговорила много,
Ты почитай малая,так много боли я не чувствовал,
С тех самых пор , когда сказала что не любишь.

И может сказано все это было со зла,
И может ты жалеешь о тех словах,
Но ты прости , ведь я хотел как лучше  , но есть страх,
Что ты щас мстишь, тем фото , теми строками из песни.

Я так хотел поздравить с праздником тебя,
Но не могу , ведь я уже тогда поздравил,
И подарил ту символическую вещь любя,
Хоть она и не так хороша как подарок друга моего,
Но вложил я в те слова что на обороте всю любовь и душу.

И может поняла что я сделал правильно все,
Что знал что он не бросит,
Что знал что все наладится и без меня,
И что сама ты не отпустишь ,я сам тебе помог,
Я сам пожертвовал собой ради тебя.

И может поделом мне , выбрось ты паршивого кота,
Он очень серый и облезлый для тебя,
Ты яркая и рыжая лиса и кошка для меня,
Я так скучаю без тебя,
и может ты скучаешь я не знаю,
Надеюсь ты все это поняла,
И счастлива теперь слушая в концертном зале рок,
Я так тебя люблю , и я тебе помог.