Отзывы - 165, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вам спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваши весёлые отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.03.2017 18:52

(Танечка, Не  пиши  много  отзывов!  Пару  за  раз - хватит!
Песню  на  твои  стихи  попробуем!  Дай  ссылку!)

Я, человек - Весёлый,
Задорновская школа,
Во мне ликует с детства,
Сам Бражник подтвердит!
Я часто улыбаюсь,
Кому - то, блин, на зависть!
Другому - на Удачу!
ГОСПОДЬ меня простит!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 16:39   

***   ***   ***

замечательные отзывы Светлане. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.03.2017 18:50   

Со Светой, всё понятно,
Талантом - необъятна,
Ты не пойми - превратно:
Красивая мадам!
Желаем ей - Удачи,
Все разрешить задачи!
Мне "разливать" приятно,
Вкуснейший, "слов - бальзам"!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 16:48

***   ***   ***

 
Светлая память Вашему близкому другу, Георгий Сергеевич. Соболезную. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.03.2017 18:48   

Ушёл, мой Друг и одноклассник!
Прощай, Серёга Корколла!
Скорбит со мной Дружище - Бражник!
Да, рановато смерть пришла!..

Светлая Память Серёге!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 16:57

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за похвалу. Я действительно из СССР. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.03.2017 18:39

Мы с тобой из СССР,
Из Эпохи - Брежнева!
Молодым даём пример,
Духа, Таня, свежего!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 17:00