СнЕги тают

Ирма Челышева
Распогодились ухабы.
Тает холод.
Псинки лают.
Ветер носит.
мУжи. бабы.
Все  уют вокруг ваяют.

Разухабились погоды.
Солнце зайцы
распрягают.
Нет томленья у Природы.

Лужеграды:
СнЕги тают.