Не тряхнуть ли стариной Леб

Анна Милушкина 2
Не тряхнуть ли стариной,
Милые лебедушки?
А тому всему виной
Группы славной тетушки,
Да и дяди хороши,
Между нами, тетками!
Прочитай и  напиши,
И сыграй нам ложками!
А мы порадуем друзей,
За них и сами рады,
Делать счастье для людей -
Суть…администрации!)))

23.03.2017
03:41