на работу

Мари Норд
Календарь считает сутки,
Крутит жизнь веретено.
Я опять трясусь в маршрутке
В затрапезном Люблино.
Гарь и запах алкогольный,
Все по десять,шаурма...
Никогда в первопрестольной
Не закончится зима...

2007год.