С одной стороны - любовь...

Яринка Верба
Ты не смотришь на мены…
«Не красивая», - ты скажешь…
А дурак ты, Вань, кабы
Пока рядом спать не ляжешь.

Дом, метла своя до боли…
Я ведь девка хоть куда!
Глаз горит и в сердце пролит
Самогона яд до дна!

Зуб торчит и древо точит –
Я горю вся от любви!
Кровь кипит и выйти хочет
Хоть отсюда, хоть туды…

Грудь как яблочки, улыбка,
Что у Лизы у МонЫ…
Стань ты, Вань, как блин-прилипка
Ко мне вместе, да кабы!..

Сеновал ждёт не дождётся,
Круп хороший на отлёт.
К нему Ванечка прижмётся…
Пошли, милый мой, на взлёт!