***

Дана Максимова
Я прошу ты мне душу не рви на клочки.
Сбила руки я раны сшивая.
Ты забылся в попытках расширить зрачки,
Всё сознание расширяя.
Мне не важно где, почему и зачем
Ты дороги свои перепутал.
Но бессчётную прорву бессонных ночей
Ты подарил не кому-то,
А мне. Ты не думай мир - без прикрас.
Знает это любой дурак.
Ты поверил в раскраску один только раз
И надолго попал впросак.
Ты на дне и мне нервы по капелькам пьёшь,
Тянешь клятвами отступить.
Я же знаю что ты так бессовестно врёшь,
Но не знаю как мне с этим быть.
Я помочь бы и рада но вера моя
Вся с тобою, увы, поиссякла.
Сколько раз я пыталась поверить в тебя,
Столько раз возвращалась обратно.
Ты по венам пускаешь отнюдь не ложь,
Не надежду на лучшее завтра.
Ты кричишь не от боли своё "не трожь!",
А от страшного "безвозвратно".
Я бы сделала всё, чтоб тебе помочь,
Но горбатого гроб исправит.
Ты прости меня, слышишь?
Сегодня в ночь
мой самолет вылетает.