Пробудились в лесу первоцветы

Александра Холодная Барабаш
Пробудились в лесу первоцветы,
Всюду синь голубая в глазах,
И теплом уже дышат рассветы,
Просыпаются почки в садах.

Что-то птичка о лете щебечет,
И воркуют вдвоём голубки,
Лучик солнца забавно щекочет
Старый пень у  широкой реки.

Как душевно весенние звоны
Гладят нежностью душу мою,
Раскрывая сердечно бутоны,
Словно сказку, в Эдемском Раю...

         22.03.17.



 (На снимке виновники моего вдохновения,
  которые поселились под моим окном.)


Спасибо Наташеньке за чудесное Эхо на это стихотворение.
http://stihi.ru/2020/05/07/7287