Враг будет побеждён 2 стихотворения

Николай Москвитин
1.

Враг коварен и жесток,
Сладить может с ним лишь Бог,
Враг мешает нам спастись,
Обессмыслить жаждет жизнь
Ты прибегни ко Творцу,
Чтоб найти стезю к венцу
Он подаст добро тебе
И победу в сей борьбе!

23 марта 2017

2.

Враг будет побеждён,
И Ангел с Вами здесь,
Желает свет дать Он,
Благую дать Вам весть!
Он явится к Вам  в час,
Когда решит Господь,
Зови его сейчас,
Стремись зло побороть!

23 марта 2017