Метеорологам

Елена Жукова-Желенина
               
23 марта – Всемирный День метеорологии и День работников гидрометеорологической службы России
               

            Роберту Качеву



На службе у погоды без всяких выходных,
  Причудами природы вас трудно удивить.

На службе у метелей и затяжных дождей.
  От матушки-природы всегда полно вестей!

Погоды часовые  -  стоите на посту,
  Предвидя то капели,  то скорую весну...

Вам птицы с небосвода шлют первыми привет.
  Секретов у погоды для вашей службы нет!








Фотографии Роберта Качева: Метеостанция "Приволжск".