Патология

Константин Гасников
Ты - патология.
Мысли сцепились в кольцо,
Траками танковых гусениц мозг разрывая.
Знаешь, ведь я без тебя не живу - выживаю,
Медленно гасну, живым становясь мертвецом.
Холод и мрак. Выцветает искрящийся мир.
Господи, я и не знал, что такое бывает.
Я потихоньку, но верно себя забываю.
Сердце остынет.
Мы - станем
Чужими людьми.