Весна пришла, а значит будем Жить

Валентина Семенчина
Брат говорит -  Россия погибает,
Над нами властвует жулье,
Попы и те в святош играют,
По ним ржавеет старое ружье.

Ему не верю я, что все так плохо,
Гляжу в окошко, там лепота,
Там радостно звенит синица кроха,
Там свежи песнопения кота.

Брат все ворчит, я с ним не спорю,
Там за окошком почки налились,
Там рукавички сохнут на заборе,
Там голуби усеяли карниз.

Там баба Люда спешит на службу,
Крестопоклонной колокол звенит,
Мне про плохое говорить не нужно,
Весна пришла, а значит будем Жить.