Небесная Нить...

Альга
От самых первых искр и до огненных видений -
словно свыше прочерчен священный Духа путь.
От слез молитвы до мига небесных откровений -
по мере изживания мира открывается Его Суть.

От трепета душевного  до зримых Духа прозрений
все тянется канвой небесною сия  незримая Нить,
и каждый нанизывает бисер всех тех достижений,
что Богу позволяет  их самих спасти и сохранить.