Сопутники Сансары

Игорь Морозов-Немецков
Не верю в фатум и в случайность,
Что жизнь напрасно нас свела,
Взглянув в ушедшего зеркальность,-
Там в предыдущих жизней дальность
Душа Душе не додала...

Я верю, опыта цветами
В Любви друг другу воздадим,
Огонь Единства между нами
В грядущих жизнях сохраним.

Нам, озарённым вдохновением
В путь сотворений и мечты,
Основа всем вероучениям -
Любовь и Радость Красоты.

И в радости любви к прекрасному
Свет сердца сеем в жизни грязь.
Все всходы будут не напрасными
Для будущности после нас.

Я верю в бесконечность Истины,
В единство всех Учителей,
В планеты - временнЫе пристани,
И в вечность сущности своей.

1996-...