Запах нашей тайны

Александра Поклонская
Между страницами витает
Тонкий запах нашей тайны. 
Но нам - героям - все равно,
Мы смешаны как кровь с вином.

Скрипки обжигающий холод,
И вкрадчивый голос гитары.
Для нас с тобой это не повод,
Мы ждем наступленья сансары.

 Играть в иллюзию надежды,
Верить в высоту зеркал.
И падать в омут, как и прежде,
Где холод пьет страстей накал.

Между страницами витает
Тонкий запах нашей тайны.
Но лед под сердцем все равно
Не тает даже под огнем.