Ромашковое поле

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/03/23/5507
Геворк

Притяжение края, где родился-
Там истоки песен, что звучат.
Даже если очень изменился,
Остаётся  детская печать:
Зеленее клён на косогоре,
Небо выше, в сини голубой.
Дружбы обещание на просторе,
И с сиренью бал твой выпускной.
Жизнь меняет планы и понятия,
От Судьбы вообще не убежать.
Детство, как и мамы восприятие,
В сердце никогда не оторвать.
Это ли земное притяжение,
Или память, что нам дорога,
Но  к душе твоей прикосновение-
Милые по-прежнему края.