юродива Я

Вера Офер
"На вас не поднимается рука",
Сказал о ком-то так Иосиф Бродский.
Да, мне такая мысль близка,
Но весь мой слог в сравнении юродский.

  Когда с помоечной канавы смогла чего- то разглядеть,
Мне сострадание помогло прозреть,
Что мне мои нелепые проколы?!
Что боль своя?
В тебе болит, а режет наживо меня.

  Когда в своих сражениях, доблестный мой рыцарь,
Вы шашкой машете ,сметая все вокруг.
Дорога к цели не бывает без поруг,
И Вы,мой друг, простите эти сценки,
С претензией на эксперта оценки.

"На Вас не поднимается рука",
Сказать- не сделать,как от родов лохии.
Когда вы наступаете на горло мне " слегка"....
Смирение приняв, моя поднимется рука!
Я лишь юродивый, а не поэт эпохи.