Боль моя

Александра Поклонская
Просить тебя уже не стану,
Ты – боль моя, моя печаль.
Когда-нибудь, наверно, встану,
И стану крепкая как сталь.

Хотелось быть такою сильной,
Чтоб пережить всю власть  огня.
Хотелось быть навеки сильной,
Но слабость вновь сильней меня.

Ты боль моя, моя разлука,
Моя любовь в печали дня.
Но сердце слепо, сердце глухо,
И ярость нот не для меня.