Савик

Дешифровщик Ант
Во облаке мирном Савою наречен
Ко престолу Савика вознесен
Ученья мира делают мне оправданья
И я в пылу негодованья

Но знаю Савик меня поймёт
Он для меня сыграет марш
Он все несчастия пройдёт
Все ненужное отправя на фарш

Меккой глаз сияет непокорный
Вот мир нелепый и тлетворный
Прибуди с нами вещий глас
Прибуди как приидет час

спасенья!