В плену снов

Зимин Кирилл Валерьевич
Опять в плену оков я заключённым оказался,
Я сон не выбирал, но предпочла ты в нём со мной остаться.
И только стоит позабыть мне о тебе и жить начать сначала,
Приходишь ночью сном во мне, и обнимаешь стоя у причала.
И кажется теперь что нет здесь выхода навеки,
Я обниму тебя, прижму к себе, закрою свои веки.
И так теперь в любовь мне страшно окунуться,
И каждую секунду желаю одного - проснуться...