Шиворот навыворот

Марта Николаева
Все войны закончились разом на свете,
Убийцы решили грехи искупить.
Родителей начали слушаться дети,
Мужья перестали налево ходить.

Алкаш побежал в ЛТП сам лечиться
И дозу не просит уже наркоман.
Дурак поумнел, стал ленивый трудиться,
Вор лезет, но только в свой личный карман.

Конец нашей жизни - пустой и тоскливой,
Расклад человеческий этот по мне.
Я утром проснулась с улыбкой счастливой,
Как жаль, что увидела только во сне.

Марта Николаева      23.03.2017.