Апрель

Наталья Ларина-Нагорная
Зазвенели ручьи в апреле
Голубые ручьи мои.
И слышала я как запели
О первой любви соловьи.
Зори золотая страница
Открыла для птиц синеву.
Орла полюбила синица
И слёзы роняла в траву.
Смеялись вороны и пели
Об этом в лесу соловьи.
Зазвенели ручьи  в апреле
Как весёлые песни мои.