Взгляд... не со стороны

Светлана Ганиуллина
На Стихире так много талантов!
Номинантов, чтецов, дипломантов.
А еще тех, кто любит учить.)
(Благо есть о ком зубы точить!))
И конечно здесь любят ворчать.
(Им энергию негде качать!))
Слава Богу, есть люди - Душа.
Они радость доставить спешат.
Есть Поэты - находки Портала.
Их стихи приведут к пьедесталу.
Буду рада за них всей душой!
Правда...их тут процент небольшой.
О себе так скажу - дилетант!)
По оборушкам собран талант.
Но зато я люблю Вас читать!
Вы даете возможность летать...