Марий да Иванов я славлю

Евлалия Людмила Бодня
           23
Из поэмы "Путь к берегу Жизни"http://www.stihi.ru/2012/11/19/1955

М а р и й   д а
И в а н о в
    Я  с л а в л ю


Владеет Род тайной вселенской
С эпохи своей аркаимской.
Дух солнца -свет вечного РА
Оставил в нём след навсегда.
Иваны дом вечности строят,
Хрестом осеняя себя.
Лицом к небесам Марьи молят,
Детей поднимают ,любя.
Мариям в земном их терпении
Созвездий благая роса
Откроет духовное зрение ,
В миры молодые глаза.

О,Родина! Край благодатный
ПринЯл много солнечных рос
Иванов ,Марий род старинный
В стране земли ив да берёз.
Имеет он к свету стремление ,
Восток , запад в добрых руках.
От севера к югу спасение
Славяне несут - мир в веках.
Марий да Иванов Я славлю:
Ковчек сохранили в судьбе.
Народ православный  наставлю:
Дом вечно вести на Земле