Что если, я рядом не буду?

Роман Мусияка
Скажи мне, а что если завтра,
Твои нежные,мягкие губы,
Не разбудят мои поцелуи,
И касания уйдут безвозвратно?

Сможешь ты засыпать не подумав,
Обо мне,и о наших минутах,
Что едиными были когда то?
Расскажи мне родная о чувствах...

Расскажи что в тебе сотвориться,
Если вдруг не услышишь звонка ты!
Голос мой тишину не расстроит,
Без меня сменит солнце закаты...

Утро,день суетной,тихий вечер,
Понедельник,среда,воскресенье,
Что почувствуешь ты,если встретишь,
Без меня свежий воздух осенний?

Между делом возможно ты вспомнишь,
Берег моря,соленые волны,
Что про них рассказать обещал я,
Если ты вдруг об этом попросишь...

Ну скажи дорогая,хоть слово,
Я в плену твоих глаз,это честно,
Если завтра я рядом не буду,
Что почувствуешь ты, интересно?