Теплая жесть

Константин Гасников
Сквозь джинсы печет нагретая солнцем крыша.
Гляди, как в бездонной чаше дневного неба
Плывет самолет, оставляя пушистый след,
Дыши и молчи, становись хоть чуть-чуть светлей.
И глупые мысли гони синевой целебной,
С приклееным в самом центре светилом рыжим...

...ты выжил.