Стриптанец Весны

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Постепенно Весна раздевается...
Как стриптанцем она занимается:
Сбросит шубку свою белоснежную,
Обнажится наряд под одеждою...

А потом постепенно, играючи,
Оголяет места свои тайные...
Открывая их очень фривольно:
Как бы (якобы) непроизвольно...

Жаждут вида нагого пришедшие.
Мысли крутятся сумасшедшие...
А Весна в их взглядах купается...
Всё танцует и раздевается...

Вон... народ уже будоражиться!
Ах, когда же нагой окажется?
Ну, какая она, неодетая,
Тёплым солнышком подогретая?

Ах, Весна, баловница-проказница!
Скоро ль голенькой ты окажешься?
Ты - пригожа, бесстыжа, бела.
Покажись, в чём мать родила.

Как хотим мы тебя увидеть
В натуральном, естественном виде!
Затаили дыхание все:
Помогаем раздеться Весне.

23.03.17
г. Пермь

рисунок - Jean-Baptiste VALADIE/