Я с тобой

Александра Поклонская
Пусть дождь, пусть вьюга, пусть ветер,-
Я с тобой.
Пусть утро, пусть день или вечер –
Я с тобой.
Пусть снова загублено время,
Я с тобой.
Пусть вспомнить об этом не время,-
Я с тобой.
Пусть стареют портреты на фото,-
Я с тобой.
Пусть новый появится кто-то,-
Я с тобой.
Пусть вокруг все меняется  снова,-
Я с тобой.
Пусть мечта – всем твореньям основа,-
Я с тобой.
Пусть неведомый  мир неизведан,-
Я с тобой.
Пусть пустота крадется по следу,-
Я с тобой.
Пусть поменяется солнце с луной,-
 Я все равно буду с тобой.