Мы станем временем

Гриневич Галина
Ты пришел,
Ты возник не откуда.
Ты поверь,
Я Тебя не искала.
Как единственный лучик света,
Ты возник ,
Мир собой наполняя.

Ты твердил,
Мы друзья с Тобою.
Убеждал!,
Быть иначе не может.
Что не быть мне Твоею женою,
Что нужна
Красивее , моложе !

Я не стану
Твоей обузой,
Как и не был
Моею Ты блажью.
Не дано,
Выбирать нам судьбы.
Шанса нет ошибиться дважды.

В этот мир ,
Небеса отпуская,
Мы с одним лишь
Крылом приходим.
И лишь к тем,
Кто любовь отыскали
Возвращается вкус полета.

Нет в Вселенной
Других Галактик,
Где могла бы
Тебя я встретить.
Потому я и здесь,
Я рядом .
Потому я на этом свете.

Мы взлетим,
Мы расправим крылья!
Прочь отбросив свои сомненья.
Для кого-то ,
Останемся былью.
Друг для друга,
Мы станем временем !!!

В этом нет никакой печали.
Да и грусти ,
Поверь мне нету.
Нас с Тобой Небеса венчали.
Крылья Нас унесли в Рассветы!!!