Рецензия на воскрешение Джульетты

Аль Рейсер
Я не спешу тебя прочесть,
Всей волею своей произрастая,
В нечаянности волглой произнесть,
Себя не зная,
Слова, избыточные чувств,
Наполненные призраками ночи,
Вселенскую испытанную грусть...
Ты прочишь,
В забытии, охваченная снов,
ШелкОвые - души ломая перья,
Для нас с тобой в невнятную любовь...
Закрыты двери,
К твоей необустроенности - кров,
Заставлен бытом,
И выкопан обязанностей ров,
Тех чувств избитых,
Что некогда в зарок преподнесла,
Фатою скрыта,
За давностью забытого числа,
Душа пролита...

Не оставляю...
Рук твоих теплом,
Давно уже все клеточки согреты,
Царапаю души своей стекло,
И сигаретный,
Сознание моё тревожит дым,
Любови смутной,
С Джульеттою остался молодым,
Ромео чуткий,
За смертью, перешедший свой порог,
В чертоги грусти,
Любви своей не ведаю итог,
И жизнь...не пустит.

23.03.2017г.

День.