Рецензия на довесочек

Аль Рейсер
Ах, маленькая девочка,
С душой своей потерянной,
Скорее оглянись,
Ты видишь в отдалении,
Страдает неуверенно,
Тот, с кем связала жизнь

Стоит, всё прячет косточки,
Кровавые наружностью,
Вишнёвые в кулак,
Больной до невозможности,
Забытый за ненужностью,
В себе скрывая страх

пусть вишнями-черешнями,
Всё чувства окровавленны,
Оплавлены в душе,
С тобой остались прежними,
Прекрасными и нежными
В простанстве неглиже

Спешить не нужно, девочка,
Сдавать свои сокровища,
Пропажи мы найдём,
Такие в жизни мелочи,
Кулончик без подвесочек,
С любовью соберём

Всё внове образуется,
В кулёчек спрячем косточки,
Скорее улыбнись,
Тобой душа волнуется,
Раскидывая блёсточки,
Оставленная жизнь...

Ах, маленькая девочка...

23.03.2017г.

Полдень.