âñå áåñïîëåçíî

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
        ÂÑÅ  ÁÅÑÏÎËÅÇÍÎ…………






Âñå áåñïîëåçíî……………………………………………
…………………………………………………………….
……………………………………………………………
……… Ìíå çàáûòü…………………………………………
…………….. Åãî………………………………………
……………………………………………………………
…………………….. Ìåøàåò……………………………
……………………….. Îãîëåííûì íåðâîì………………
……………………………………………………………
……………………………………………… Ïàìÿòü……..
……………………………………………………………
………………………………………………………………
Ãëàçà çàêðîåøü………………………………………………
…………… Ãðåçèòñÿ ëþáîâü…………………………………
………………………………………………………………
………………………………… Áåñøóìíûå øàãè…………….
…………………………………………. Âîñïîìèíàÿ………….
…………………………………………………………………
Øëåéô àðîìàòîâ……………………………………………
………  Äûìêîþ âîêðóã……………………………………..
…………………………………………………………………
………………………….. È ïðèçðà÷íîñòü åãî………………
……………………………………. Ïðèêîñíîâåíèé…………
………………………………………………………………
È õðèïîòîþ……………………………………………….
……….. Ìîé íåæíåéøèé äðóã…………………………..
………………………………………………………………
…………………………… È ëàñêîþ………………………
………………………………………………………………
………………………………. Íå âåäîìîé äîñåëå………..
………………………………………………………………….
………………………………………………………………
Âñå áåñïîëåçíî………………………………………………
…………………………………………………………………
……….. Ñâûøå íå äàíî……………………………………..
………………………………………………………………..
…………………. Íå ãîëîþ ðóêîþ……………………..
………………………… Íå çàòî÷èåì………………….
…………………………………………………………….
…………………………….Íå âûðâàòü ………………………
…………………………………. È íå âûðåçàòü………..
……………………………………………………………….
……………………………………… Åãî………………
……………………………………………………………
……………………………………………………………
Ïîãëîùåíà………………………………………………
…………………………………………………………
……………… Äóøà ìîÿ…………………………..
…………………………………………………………..
……………………………….. Ëþáîâüþ…………..
……………………………………………………………
…………………………………………………………
Âñÿ öåëèêîì……………………………………………
……. Íè êðîøêè ñî ñòîëà………………………………
……………………………………………………………
………………….. Íè êàïåëüêè ñëåçèíêè…………………
………………………………… Äëÿ ðàçäîðà………….
………………………………………………………………
…………………………………………………………………
Âñå áåñïîëåçíî……………………………………………
………………………………………………………………
………………… ß ðàçîðåíà……………………………………….
…………………………………………………………………
………………………….. È çà ëþáîâü…………
…………………………………………………………………..
……………………………………… ß äóøó …………………..
……………………………………………. Çàëîæèòü………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………… Ãîòîâà…..
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
      

                ******