Танец Влюблённого Солнца

Светлана Доля
Солнце танцует нам танец –
лёгкий, воздушный свой вальс,
в небе, небесном  том Храме –
жизненный танец для нас...

Ярки лучи разбрасало,
золото в них, как огонь!
Сказка пришла к тебе ала,
так протяни ей  ладонь...

В вальсе кружащее солнце,
в Мир наш оно влюбленно...
Счастье  вливается в сердце –
счастье в лучи вплетено...

С солнцем кружусь я влюблённым...
Тоже я в Мир влюблена!
И по утрам окрылённо
к солнцу лечу в небеса...

Чтобы в небесном вновь Храме
взять золотые лучи
И танцевать чистый танец –
танец влюблённой души...



   23.03.2017