Без лишних слов

Ирина Тамазлыкару
Не надо лишних слов,
Понятно все и так.
Мы вместе много лет,
А вроде бы пустяк.
Ты бережёшь мой сон
И кофе варишь мне,
Любитель орхидей, растущих на окне.
А я,тебе,еду готовлю на пару.
-"Здоровье береги"
С любовью говорю.