Когда то я был другой

Роман Мусияка
Я встретил когда то тебя, когда то я был другой,
Когда то все было зря, и будто бы не со мной.
Когда то твоей руки,не мог ощутить тепло,
И был в моем сердце штиль, и было мне все равно.
И утром открыв глаза, не думал про блеск волос...
И сны были без тебя,мне ночью тихо спалось.
Мне сложно, я видимо сквозь утомившую толщу лет,
Что то,бережно все же пронес, и теперь этот стих тебе!
Не про солнце он, не про луну, не про сотни других людей...
Я тебе его только дарю, что бы стихла твоя метель!
Столько слов было сказано мной, сколько высказано до меня,
Но пойми, этот стих лишь твой, как и я на носу сентября.
А ведь знаешь, я все загадал, и сейчас это все сбылось,
Я давно по тебе скучал, просто встретиться не довелось...
И теперь оборвав третий лист, летних месяцев календаря,
Понял я что с тобою живу, и будто бы нет, без тебя!