О сложности общения

Сергей Стихийный
В поисках простых ответов-
Углубляться в мозг нельзя!
Дело в том, что у поэтов
Много лишних слов, друзья!

Вот и я, всё усложняю,
О простом хочу сказать,
Только, как? Увы, не знаю,
Начиная усложнять...

К поиску простых ответов...
Так... Ещё разок, рисую:
Отправляйте тех поэтов,
Прямиком - к большому ...