всего-то, искренней малости

Татьяна Тактайкина
и так хотелось всю
недосказанность выплеснуть,
чтоб на поверхности
не было кочек,

в немом
черно-белом кино
гордых играем с тобой
одиночек,

где все роли-гримасы,
любви так жалки
запасы,

может лучше остаться
с изъяном?
чтоб тошнота не подступала
от самости,

не забывать каждый миг
проживать,
важному может хватить
всего-то,

искренней
малости…

23/3/17