Годы вопросов

Лара Терецкая
                Взбесилась горстка мракобесов,
                Ходит по семьям, ходит лесом.
                Ни в какое братство не верит,
                О православии в спину суеверит.

                И чего не живется нормально?!
                Обгадились полностью,аморально.
                Грузин,армянин,татарин у власти,
                Русских убивают,перемывая кости.

                Крым был подарен-символ дружбы,
                Вечной, нерушимой,по-славянски.
                С подскоком гопака,русской пляски.
                Во имя мира,любви народов,службы.

                Скоро сказка алчно закончилась.
                Бандеровская нечисть раскутилась.
                Продала страну за доллары,прикорм,
                Не соблюдая вообще миролюбия норм.

                И пошла, попрыгала майдан-вражда,
                Убивали дома, близких на Донбассе.
                Вовремя крымчане России сказали"ДА"
                Открестились от антихриста,катавасии.

                Так бывает:ум ушел за верный разум.
                Лихие парни сошлись с отпетой наци.
                Одни плательщики, другие - заразы.
                От продолжения гибнут и папарацци.

                Годы возмущены,ставят властям вопросы.
                Обсуждают, обещают,беспомощно просят.
                Тратят стрельбой огромные средства боссы...
                Но уже и видимость туманами  уносит.

                Пули косят и Экс-депутатов Госдумы.
                На видео:валяется в Киеве на брусчатке.
                Какие за предательство получал суммы?
                Глазами в небо лежит в этой схватке.

                23 03 2017 год

                Подмосковье.