Другой день

Наталья Гронек
Всё тот же день и тот же купол,
Всё тот же звон колоколов.
Но только платья детских кукол
Истлели в памяти годов.

Всё та же девочка с глазами,
Подобным озеру надежд.
Но только новыми мечтами
Заполнен жизни её след.

Всё то же утро, как в апреле,
Немного зябко, но весна.
И сожаленья отсырели,
Душа согласием полна.

Всё, как и прежде, только глубже
Смирение в её  очах.
Для девушки так будет лучше,
Награда зреет в небесах…
Наталья Гронек 18 июля 2014 год