Счастье в итоге доводит до слёз

Хелен Мыськиф
Счастье в итоге доводит до слёз,
Поэтому и оставляешь его только
в груди,
Любовный туберкулёз - осторожно,
не подходи.
Признаться боишься себе,  что
болен уже несколько лет,
Только муки уже не те.. а раньше
 сквозь тело тыщи ракет.
..
Постоянные взрывы в пути,
Сушит горло, мозг и всю жизнь,
Ты сказал мне: дура, не реви.
А я тебе: и ты держись.
Мы остались вроде вдвоём, но
бросает по сторонам,
Слишком поздно осознаём,
Кто ежеминутно нужен нам.