***

Максим Абрамов 2
Мы остались с тобой на краю жизни
И нам бездна открыла врата.
Мы - седая печаль.Мы - опавшие листья.
Мы по кругу идем, по тем же следам.

Но не стоит нам черной бездны бояться.
Нужно просто нырнуть в нее с головой
И как прежде крепко обняться,
И как раньше взлететь над землей.

Пусть тогда мы и станем другими
И на все по-иному смотреть,
Но уже не такими простыми
Будут наши сознания впредь.