На день поэзии

Сережа Егоров
Нам до великих как до Солнца,
но это наша часть души,
и вьются строки веретёнцем,
переплетаются в тиши.

И не смотря на все потери,
на окружающую жуть,
мы видим свет, мы свято верим
и всё ж надеемся блеснуть...