ну теперь и шойгу...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

-  Неужели,Шойгу все же арестуют  !  -
Повскачили дружно,сдвинулись столы,
А один не галстук ел,а жевал он тую...
-  ФСБ наглеет ? -  Да,придут хохлы  !...
Кровь вскипела жарко у затылка
/ аж,растопит вечный лед  /...
-  Эти  укры падки до горилки  !
-  Ничего...  ,,боярышник " сойдет   !
Просто не пущать на арсеналы,
Наше - нашим только,,ворошить",
Эти укры  , очень уважают сало,
Если не,,секретно" - можно разрешить  !
-   По Емцову будет шебуршанье  ?
-  Кто их знает,раненных с Днепра  ! -
В зале смех,точнее ржанье -
-  Борька - бытовая, скажем ,,мишура " !
Ох,лишится звезд он на погоне  ! -
В зале снова скрипнул стол...
-  Кофе,кофе  !  -  И почем полпний  ?
-  Вот же сука угадал и расколол  !
Сердюков молчал,как будто в танке,
Видно он в делишках темных спец...
-  Может заявиться в вышиванке,
И отдать отару молодых овец  !
Прихватить со склада цукер и тютюни,
Эшелон солярки,чтоб було тепло  !...
-  Не приедут в марте,и поди в июне  !...
-  Так,что генералы...нынче повезло  !?!

    230317